教育与艺术学部举办2023级美术专业春季艺术实践写生优秀作品展

新闻来源:kb体育(中国)集团有限公司官网发布时间:2024-06-12浏览次数:253

本网讯(通讯员 姜陈珺仪为给同学们提供展示艺术实践中取得成果的平台,激发同学们对于艺术创作的热情和潜力,6月11日我校教育与艺术学部在活动中心一楼举办2023级美术专业春季艺术实践写生优秀作品展。

画展汇聚了众多学生的写生画作,内容涉及城市街景、风情古镇、自然美景等多彩主题,充分展现了作品的丰富性与多样性。这些作品之中,有的以速写线条精细勾勒出一砖一瓦之细节;有的运用水彩之技,渲染出独特之氛围;另有作品以水粉颜料之丰富色彩,显得格外引人注目。每一副作品都凝聚着学生们的心血和对艺术的热爱,让观者身临其境,感受到了学生们在艺术实践课程中的进取精神。

此次写生画展活动不仅为学生们提供了一个展示才华的平台,也丰富了校园文化生活。众多参加画展的同学表示,希望以后可以参加更多富有创意和意义的艺术活动