校领导调研指导2024届毕业生离校工作

新闻来源:kb体育(中国)集团有限公司官网发布时间:2024-06-14浏览次数:256

本网讯(图 凌玉珍 文 涂亦乐又到毕业季,难舍师生情毕业生离校之际,全体校领导带领相关部门负责人实地走访各学部(学院),深入一线,调研指导毕业生离校工作,看望慰问即将远行的学子。

13日上午领导分别走访了各学部(学院)实地检查调研毕业生离校工作情况,听取学部负责人介绍毕业生离校手续办理情况,对参与毕业生工作的老师们的辛勤工作表示感谢。每到一地,领导与现场办理离校手续的毕业生进行交谈,寄语毕业生以积极的心态、良好的精神面貌走上新的工作和学习岗位,迎接人生新的机遇和挑战,用新的成绩回报父母、回馈社会毕业生们衷心感谢学校领导的关怀和祝福,纷纷表示一定会用出色的成绩回报母校,也祝愿母校能够越办越好。

14日下午,校长李开灿、常务副校长杨学斌、党委副书记杨之毛、副校长张志华,带领党委宣传部、学工部、后勤保卫部等部门负责人,深入毕业生宿舍和快递驿站等重点场所,查看毕业生离校情况。在毕业生宿舍,李开灿代表学生对宿管阿姨几年来的辛苦照顾表示感谢,并叮嘱她们,要尽心尽力站好最后一班岗,协助毕业生安全有序温馨离校。在快递驿站,李开灿对快递员工的辛勤劳动表示感谢,并强调,最近毕业季,快递件多,而且多是大件行李,希望一定要保证按时完好地送达目的地。

一直以来,学校高度重视毕业生离校工作,想学生之所想,急学生之所急,为学生提供更加贴心的服务力求毕业学子将最美的记忆留在大学校园。